Для чего я написал хакеру
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 7 месяцев назад сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Некоторые почему-то полагают, будто услугами хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я рассказываю прямо: несколько раз в год пишу хакерам, и при этом запустил честный бизнес. Дальше обо всем все подробности вам расскажу. Однако вначале подчеркну, что данный отзыв я выложил в качестве благодарности хакерам, что потратили немало собственных сил, чтобы мне оказать помощь.
Расписывать свой собственный бизнес не стану, тем не менее скажу так: изготавливаю изделия, которые на текущий момент используют многие частые компании. Как правило, я принимаю маленькие заявки, на пару сотен товаров, что дает возможность в общем-то, самого себя неплохо чувствовать. Позвонил новый покупатель и тут же предложил сделать 5000 изделий. Я разумеется отказался, ведь эти объемы создавать крайне тяжело, сроки же у покупателя горели уже. Даже порекомендовал ему собственных прямых конкурентов, компанию, что за день два сумеет предоставить подобный объем. Тем не менее покупатель был настойчив и пообещал премию в 20% от цены. Я согласился. Проработал почти неделю по 15 часов в день для того, чтобы успеть удалось. Подчеркну вместе с тем, предоплату клиент внес оперативно. После того, как завершил, опасался, что «откину копыта». Вместе с этим потребовалось перенести постоянных покупателей на неделю, именно поэтому отдыхать после данного объема, не мог. В общем, простите за такую прелюдию, меня кинули. Я отправил покупателю товар, затем он ушел. Фактически месяц я пытался добиться оплаты, к ним заехал, пока охранники не направили меня подальше. Обращаться в органы не хотел, потому что мне требовалось максимально срочно финансы (погашаю кредит за техническое оборудование). В общем обратился к специалистам с проекта hackerlive.biz, которым расписал свою проблему. Спустя неделю, клиент появился и выслал всю необходимую сумму, а кроме этого сверху накинул 60%.
Очень хочу выразить свою благодарность DostuPlus @ gmail.com. Я их нашел прочитав материал — Взлом страниц, советую всем обращаться, если будут серьезные проблемы. Они на самом деле эксперты и по приемлемой стоимости смогут помочь в принципе в любой ситуации!
В случае если интересно стало сколько я заплатил за помощь хакеров, то отвечу так: я потратил в общем-то копейки, получив по итогу оплату, а кроме того серьезный бонус от покупателя.