В наше время для того, чтобы достойно заработать — надо стать лучшим спецом своего дела. Публикую свою собственную благодарность хакеру, а кроме того форуму, на котором я нашел его. Данного хакера я называю опытным специалистом, который на самом деле заслужил отзыва.
Предлагаю разнообразные типы услуг в сети, довольно специализированных. Если вам потребуется какая-то информация, либо данные, звоните мне. Я прекрасно знаю как ее доставать или же заставлять людей, рассказать в общем-то все, что потребуется. Помимо всего этого я помогаю в удалении отрицательных отзывов, а кроме того чищу репутацию людей. Хотя ладно, уже как обычно принялся пиарить самого себя). Дальше все таки расскажу про хорошего хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые понадобилось получить чужую онлайн почту и мессенджер приблизительно назад. Отписал клиент, довольно «жирный», он хотел начать бракоразводный процесс, но для того, чтобы удалось забрать побольше имущества, требовалось доказать случай измены. Разумеется, свидетельства требовались значительные и само собой, переписки в Телеге, полученные хакерами, не котируются. Однако женщина рассчитывала узнать куда посмотреть, чтобы направить уже экспертов другого типа. Понадобилось узнать, с кем возлюбленный ее изменяет. Там замороченный оказался брачный договор и в случае если бы факт измены оказался правдой, мой клиент получила бы солидный «джекпот».
В общем надо было ломануть мессенджеры, а кроме того почту. Спеца нашел, когда хотел все узнать более подробно про чистка кредитной истории, там же в списке предоставляемых услуг, значился взлом в принципе всего. Отписался, переговорил и через 1 день мне отправили больше сотни писем с почты. Затем выслали практически тысячу скринов с мессенджеров. Понадобилось прилично покопаться, чтобы обнаружить факт неверности и понять, кто любовницей является. Но подзаработал я немало.
Второй раз я попросту принял решение испортить жизнь другу. Да, пусть звучит это низко, однако я решил так. Итак, понадобилось взломать цифровой кошелек, мессенджеры, закинуть вирусы в ПК, а кроме того вытащить все с мобильника. Примерно 3/4 задач специалист смог осуществить, отправив мне очень полезную информацию. Потом, я использовал ее). Теперь совесть не тревожит, а друг уже месяц улаживает проблемы, которые «без вмешательства» появились.
Если вам нужна помощь хакера, я посоветую написать по контакту. Снова выражаю благодарность самому интернет форуму и конечно моему любимого хакеру, что дважды мне серьезно помог!